Да и много можно на фантазировать на тему белых халатиков и что под ними
Последний раз ходил зубки лечить, мне там так понравилось, у врача такие красивые глазки были , я прям в глаза ей пялился, понимаю что ей стремно, но ни че поделать не мог
Цитата: PREMIO757 от 31 Марта 2011, 17:01:53Да и много можно на фантазировать на тему белых халатиков и что под ними эх ты, Димка, Димка, вроде уже и мальчик большой))))))))))))
Цитата: PREMIO757 от 31 Марта 2011, 16:54:18Последний раз ходил зубки лечить, мне там так понравилось, у врача такие красивые глазки были , я прям в глаза ей пялился, понимаю что ей стремно, но ни че поделать не мог я представляю как это смешно выглядело, открытый рот и большие пребольшие глазенки, смотрящие в лицо врачу))))))))))))))))))))))))))))))
Эстетическая хирургия и стоматология ( ЭХИС ) только смотреть не я буду, я там пока еще медсестричкой-ассистентом работаю
Цитата: alliono4ka от 31 Марта 2011, 16:46:59Эстетическая хирургия и стоматология ( ЭХИС ) только смотреть не я буду, я там пока еще медсестричкой-ассистентом работаю Это какая то модная клиника?ну да, очень даже хорошая стоматология, и специалисты замечательные))))
Цитата: PREMIO757 от 31 Марта 2011, 17:47:09Цитата: alliono4ka от 31 Марта 2011, 16:46:59Эстетическая хирургия и стоматология ( ЭХИС ) только смотреть не я буду, я там пока еще медсестричкой-ассистентом работаю Это какая то модная клиника?ну да, очень даже хорошая стоматология, и специалисты замечательные))))
дима болтушка опять на 4 страница наболтал ) Сел я же говорил что ты опять всех взбаломутиш и неприедиш! и кстати премка прикольно в волну носом воткнулась!)Сколько дениг брать то?))
Сел помоему мне придётся применять свой набор гаечных ключей ради твоего руля!