вот и я о том же, не хочу пока травмировать свою детскую психику
вот когда ты просыпаешся утром, летом слонышко светит настроение хорошее, наливаеш себе чашку кофе подходиш к окну посмотреть как блестит твоя машинка которую ты вчера вечером помыл и видиш что стащили все 4 колпака ночью тогда настроение падает ты злишся едеш на работу без колпаков думая что на тебя все смотрят и ржут что ты на голых штамповках а до зарплаты ещё 2 недели, и вот ты получаеш зарплату идёш в магазин выбираеш самые красивые колпаки для своей машины потом еде в компютерный магазин и покупаеш стяжки для проводов ставиш полпаки и пристёгиваеш их с мыслью "зае...уца снимать" история произошла в конце августа 2010 года аллион 415 как тебе такая сказка дима, на ночь?)
Что панику наводите про сказки, неужели проблема будет сделать после косаков литье...все исправимо . Переобуваться еще очень даже рано, конкретно сегодня гололед сильный, меня два раза даже заносило
Цитата: Olia от 08 Апреля 2011, 04:15:16Что панику наводите про сказки, неужели проблема будет сделать после косаков литье...все исправимо . Переобуваться еще очень даже рано, конкретно сегодня гололед сильный, меня два раза даже заносило А ты пробовала ездить по тише
да я осмелел)