Цитата: alliono4ka от 08 Апреля 2011, 13:57:05у кого-то я смотрю права лишние или гаишников знакомых много? или смелости много? в городе то не очень актуально стрелку ложить, вот на трассе другое дело Кстати не важно где, в городе или на трассе, все равно лишение Превышение установленной скорости движения более чем на 60 км/ч (штраф от 2000 до 2500или лишение прав на 4-6 мес). А у нас получится превышение аж на 90 км/ч
у кого-то я смотрю права лишние или гаишников знакомых много? или смелости много? в городе то не очень актуально стрелку ложить, вот на трассе другое дело
на трассе - 90, чтобы превысить на 90, это надо 180 ехать... где у нас такая трасса чтобы ехать 180 и за подвеску не переживать?меня как-то алтайские гаишники остановили на трассе в черте какой-то деревни (знак 60), их радар показал 119 км/час единицы не хватило, гаишник сам со мной порадовался за эту минус-единицу на радаре и отпустил
ну скорость 180 испытала за рулем, причем на двух разных машинах
а для трехлитрового марка, на котором я ездила темболее согласна с тобой полностью теперь хочется попробовать скорость за 180
Цитата: alliono4ka от 09 Апреля 2011, 15:02:37а для трехлитрового марка, на котором я ездила темболее согласна с тобой полностью теперь хочется попробовать скорость за 180 Тока блин зараза, хоть он двух литровый или трехлитровый больше 180 км/ч не поедет Мы с диром ездили на днях в Асино на Камри V6 3.5, эт другое дело, хорошо она прет
Цитата: PREMIO757 от 09 Апреля 2011, 15:43:22Цитата: alliono4ka от 09 Апреля 2011, 15:02:37а для трехлитрового марка, на котором я ездила темболее согласна с тобой полностью теперь хочется попробовать скорость за 180 Тока блин зараза, хоть он двух литровый или трехлитровый больше 180 км/ч не поедет Мы с диром ездили на днях в Асино на Камри V6 3.5, эт другое дело, хорошо она прет 360 на спидометре?