17 июля мне нужна будет помощь по Иркутску-проводить до аэропорта,встретить человека и выехать обратно.самолёт садится в 23.55.
Boris38, А заранее закупиться никак?)) А рано, чтобы машин меньше по трассе, да и на пароме долго не стоять.
С продуктами можно поступить так...Закупить всё одной кассой (список составим позже), а уже потом расчитать на всех. Спиртное считаем отдельно, тк думаю не все злоупотребляют
Боря: В эту пятницу после работы туда, в воскресенье обратно. Где эта бухта Радости 3 - видела только на карте ))Завтра буду пытать по телефону вожатого - как туда ехать )) дорог там наверное дофига накатано, так что ориентиры нужны ))
а указатели на "кашару" есть?С основной дороги сворачивать влево после чего или рядом с чем?
Добрый день Уважаемые форумчане! Был обладателем Premio 2002 (1., но увы продал - перешел на левый руль Camry 2008, в 2010 году ездил на Байкал - все понравилось, в этом году собираюсь снова. Подкажите как там дела с трассой Тулун - Тайшет, просто в прошлый раз была не очень, подвеску местами было жалко. И второй вопрос про камеры, и Доблестных ГИБДД, Заранее спасибо!!!
Кто в четверг едет? Кто в пятницу? Место есть?