Цитата: Allioshka от 20 Января 2011, 15:25:16Цитата: DGIN от 19 Января 2011, 11:56:32Привееееееееет!!!!!!!!!! С Крещением ВСЕЕЕЕЕЕЕХ!!!! Всех в прорууууубь нафик , потом в баню Сань с малышкой всё гуд, поменял масло в двигателе, в коробке, фильтр маслючий и салонно-вонючий, 8 рублей отдал- смахнул слезу и понял чего не хватает-противотуманок то ёк!!! У всех есть а у мэнэ немае, хотел воткнуть вот тут-то и абзац, на мою ни в Автограде ни на Знаменском, ни в Автосити НЕЕЕЕТ, на заказ в районе 7500-8рублей, юзаю везде, на нашем форуме,на других, в Дроме,хотел Боре вискаря выставить- его подсказка не оправдала надежды.Хрень китайскую под видом Тайваня впуливают, 4700р за пару, а у них и крепление и размер не подходит,регулировка-пальцы бы по локоток отпилить,вообщем я в цейтноте. На счет туманок, в Ангарске (ФирмаАвтомобилей) видал, за 2000 вот только незнаю чье производство. у меня одна треснутая, все думаю заменить а у нас по ходу одно производство. главное чтоб подходили
Цитата: DGIN от 19 Января 2011, 11:56:32Привееееееееет!!!!!!!!!! С Крещением ВСЕЕЕЕЕЕЕХ!!!! Всех в прорууууубь нафик , потом в баню Сань с малышкой всё гуд, поменял масло в двигателе, в коробке, фильтр маслючий и салонно-вонючий, 8 рублей отдал- смахнул слезу и понял чего не хватает-противотуманок то ёк!!! У всех есть а у мэнэ немае, хотел воткнуть вот тут-то и абзац, на мою ни в Автограде ни на Знаменском, ни в Автосити НЕЕЕЕТ, на заказ в районе 7500-8рублей, юзаю везде, на нашем форуме,на других, в Дроме,хотел Боре вискаря выставить- его подсказка не оправдала надежды.Хрень китайскую под видом Тайваня впуливают, 4700р за пару, а у них и крепление и размер не подходит,регулировка-пальцы бы по локоток отпилить,вообщем я в цейтноте. На счет туманок, в Ангарске (ФирмаАвтомобилей) видал, за 2000 вот только незнаю чье производство. у меня одна треснутая, все думаю заменить
Привееееееееет!!!!!!!!!! С Крещением ВСЕЕЕЕЕЕЕХ!!!! Всех в прорууууубь нафик , потом в баню Сань с малышкой всё гуд, поменял масло в двигателе, в коробке, фильтр маслючий и салонно-вонючий, 8 рублей отдал- смахнул слезу и понял чего не хватает-противотуманок то ёк!!! У всех есть а у мэнэ немае, хотел воткнуть вот тут-то и абзац, на мою ни в Автограде ни на Знаменском, ни в Автосити НЕЕЕЕТ, на заказ в районе 7500-8рублей, юзаю везде, на нашем форуме,на других, в Дроме,хотел Боре вискаря выставить- его подсказка не оправдала надежды.Хрень китайскую под видом Тайваня впуливают, 4700р за пару, а у них и крепление и размер не подходит,регулировка-пальцы бы по локоток отпилить,вообщем я в цейтноте.
так и я о том же. япи только под заказ
какая лампочка. в лекгую.
уж противотуманка какая разницакитай или япония главно светит
я сегодня тоже подровняла свой задний бампер об цивик. Ну хоть не помяла, а просто свою краску ободрала об него. Капец! Придется красить.А тебе совсем разнесли?
Мда, сочувствую. Страховая выплатит?