Привет всем!!! Давненько я тут не появлялся На днях меня тоже подбил грузовичёк в опу на маратовском кольце:( Ничё, все живы...машинко ездит, оптика целая...под замену крышка багажника и бампер в ремонт. Жду страховку.
жалко машинку
Вопрос, важаемые друзья: а 1,8Л рестайлинговая машина, масло расходует?а то я читал что 1,8 до рестайл масло ест.[/quЦитата: Boris38 от 24 Июня 2011, 06:51:56Вопрос, важаемые друзья: а 1,8Л рестайлинговая машина, масло расходует?а то я читал что 1,8 до рестайл масло ест.ote]Масло расходуется на всех машинах оно просто угарает еще многое зависит от марки масла. А если тебя интересует когда устранили косяк с поеданием масла на 1ZZ то после середины 2002 произведена замена колец на поршнях и жор масла ушел проверено на себе. А угарает масло когда на все деньги по трассе в режиме кикдаун я так на байкал и обратно пол щупа сжог масло Шэлл. А в городе все нормуль.
Вопрос, важаемые друзья: а 1,8Л рестайлинговая машина, масло расходует?а то я читал что 1,8 до рестайл масло ест.
я за встречу. а про 1,8 интересуюсь думаю может премку посвежее. а то из салонов за мою сумму честно говоря не очень выбор
у меня не кушает вообще, а что смотрел в салонах?!