Сам то веришь в расход в 4 литра?
если в городе подольше покататься то доходит мах до 14.0
не москва конечно но город могу скинуть фото показания если есть сомнение.
Доброго времени суток всем!!! Стал владельцем данного красавца совсем недавно))) Не могу разобраться с бортовым компьютером, т.к. там все на японском(((( понял только на сколько километров хватит бензина, а остальное не догоняю((( там вроде должно показывать расход и т.д.!!! борт комп находиться на тахометре!) Помогите пжл!!! Есть у кого такой??? Машина Allion 1zz-fe 2006гв
С показаниями бортового компа я вроде разобрался:- общее время работы двигателя ч.- ежесекундный расход бензина км/л- средний расход бензина км/л.- средняя скорость движения км/ч.- примерный километраж на остатке бензина. км.Недавно провел ряд манипуляций направленных на уменьшение расхода бензина. И чувствую, что реально машина стала меньше кушать! А доказать это не могу в цифрах))). Постоянно на табло у меня висит величина "среднего расхода бензина". Если раньше у меня было там 7,8 - 8,0 , то теперь за 3-4 дня удалось поднять до 8,3, мне же кажется что расход еще меньше... так вот я и хотел спросить. "Средний расход топлива", это за какой срок средний? А то может быть я еще с зимнего периода его поднимаю, когда расход был побольше и маницуляций я никаких еще не проводил.... Может его следует обнулить? И вообще возможно это сделать, или надо обязателньо аккомулятор отсоединять... наработка двигателя у меня стоит на компе 97 часов... Вроде где-то рядом кручусь, а знаний не хватает!