вот сколько не замечал, почему-то в основном идут салоны с вставками под дерево, у меня вот чёрные они, бодро смотрится!
В аллионах по моему зависит от комплектации, есть и дерево. А вот премио с темным салоном не бывает. Или я ошибаюсь? Ни разу не видел...
Цитата: 2loop от 28 Февраля 2009, 19:48:15вот сколько не замечал, почему-то в основном идут салоны с вставками под дерево, у меня вот чёрные они, бодро смотрится!Согласен на все 100% черные вставки более симпотно(у меня тоже),под дерево честно говоря не очень(без обид только)
Цитата: dekra от 01 Марта 2009, 10:02:16Цитата: 2loop от 28 Февраля 2009, 19:48:15вот сколько не замечал, почему-то в основном идут салоны с вставками под дерево, у меня вот чёрные они, бодро смотрится!согласен - удачная гармония, япы одним словомСогласен на все 100% черные вставки более симпотно(у меня тоже),под дерево честно говоря не очень(без обид только)Согласен... Темный салон с деревом- типа сочетание роскоши с практичностью... ИМХО не удачное... Роскошь-это светлые тона салона с деревом, ну а практичность- темный салон с изящными вставками под черный мрамор...
Цитата: 2loop от 28 Февраля 2009, 19:48:15вот сколько не замечал, почему-то в основном идут салоны с вставками под дерево, у меня вот чёрные они, бодро смотрится!согласен - удачная гармония, япы одним словомСогласен на все 100% черные вставки более симпотно(у меня тоже),под дерево честно говоря не очень(без обид только)
Светлый салон с деревом - не роскошь. Просто в нем приятней находится