Прислали на почту с магаза, где масло брал тойотовское. Пора тестить.Здравствуйте дорогие наши покупатели!Хотим рассказать немного о наших очередных новинках. Как и прежде, мы представляем еще пару брендов с японского рынка.1. Спешим сообщить о появлении в наших магазинах долгожданного масла под брендом Profix. Отличное и главное натуральное японское моторное масло! Хорошая вязкость, застывание в норме, есть молибден и, что не плохо, не пожалели Бора, как противозадирную и противоизносную присадку. При такой цене достойный вариант против многих оригиналов.Состав этого масла позволяет формировать тонкую масляную пленку при низкой вязкости. Защита двигателя обеспечивается даже при экстремально-холодных условиях. Возможно применять для двигателей гибридных автомобилей. Разработано и производится согласно действующим классам в области смазочных материалов API SN и ILSAC GF-5.Лабораторные исследования:(0w20)Вязкость кинематическая при 100С - 8,45Индекс вязкости - 171Щелочное число - 7,93Кислотное число - 1,45Температура застывания - минус 39 СИспаряемость (Ноак) - 12,6Вязкость динамическая (имитация хол. прокрутки при минус 35 С ) - 6050Молибден (Mo) - 81Фосфор (Р) - 725Бор (В) - 224Сделано масло в Японии, на заводе компании SANKYO YUKA KOGYO K.K (входит в группу JX, являющуюся ведущим поставщиком смазочных материалов на конвейеры 80% автопроизводителей Японии).
Повтор Totachi, которое в других странах никому не известно, только в России раскручивают дельцы с Китайским разливом
Как купил машину начал лить тотачи по сей день.масло темнеет машина работает.
Стоит ли переходить с вязкости 0w20 на 5w30 при пробеге 47тыс, вроде говорят ездить лучше на 0w20 до 100 тыс а потом на 5w30 перейти...кто что думает ?
0w20 В мануале прописано пожизненно лить.
В мануале не так написано, там написано внимательно относится к маслу 0w20! ЧИТАЕМ ПРИМЕЧАНИЕ!!!
Лично я лил масло TOYOTA 5w-20 наблюдался небольшой жор,в эту зиму залил 5w-30 вроде всё норм))Пробег 75000 вроде,примерно))
Скорее всего, не в обиду, пробег у вас прилично скручен, тысяч на 200-250 как минимум, не жрут эти движки масло, при таких цифрах на одометре! Я и на 0w20 ездил и ни чего не ели, уровень стоял как вкопанный! Было две машины с двигателями 2zr и 3zr, сейчас осталась 240я с двигателем 1nz, ну не едят они масло!