не жрут они.премио 06г в рф 103ткм не жреталлион 07 и 09г в рф не жрет 92ткм и 32ткмжрут только убитые,катал одного за 200ткм пробег, и то при перегоне не сожрал, а вваливали ему по конски... жрут... если в них 30-50ткм масло вообще не меняли.а нормальные НЕ ЖРУТ, причем совсем, мерка мах от замены до замены 5-6ткм.стрелку кладу редко, за этот вариант сказать не могу...в нормальном режиме жора нет.
короче это видимо ещё один косяк у новых алионов,как и запотевание фар,а пробег реальный,масло менялось в япии,есть наклейка когда менялось и пробег следующей замены,при которой я и сделал замену,перейду на другое там посмотрим
Есть такая проблема у них!!! у трех друзей премки 1,8, двое которые заливали 0-20 ело масло, а который 0-30 все в норме!!!Теперь остальные 0-30 и все нормально!!!
значит будем экспериментировать )) куплю 0-30,но не тойота,так как не видел у нас,да и пишите дорого))
Это не реклама, но лью тока Motul, и друзей пересадил!!!0-30 эстеровое!!!Да и при покупке, не полинитись, найдите официального дилера масло в вашем городе и тока там берите, воизбежания форсмажоров!!!
Всем привет! У меня была проблема с жором тьфу тьфу тьфу... пробег 28 500 по приходу с япы, по наклейки на двери было видно что яп менял масло 0W20 toyota на пробеге 27 500, в силу своей привычки на новых авто менять все и сразу масло было заменено на такое же( покупал в тойоте на амурском бульваре). По факту через 5 тыс щуп был сухой полностью((( посоветовавшись с форумчанами я залил масло кастрол 0в30 прошел 5 тыс из них 1,5 по трассе в активном режиме езды (160-180) ситуация была такая же, поменяли снова масло на тоже самое кастрол, на сегодняшний день пробег после замены масла 1,5 тыс из них 900 км по трасе в бешенном режиме (очень торопился), уровень как стоял так и стоит, надеюсь не рано делаю вывод: жор прошел, ура ура ура
Ремонт, замену и т.д. делаю в одном сервисе где реально доверяю мастерам, они с бочки мне льют и всегда его лили, во все предыдущие мои машины.
получается само прошло после пару замен?
А каков интервал замены этого масла?
5-5,5 тыс км не больше