НУ вот и настало время покупки зимней резины... окончательно отмел вариант шипов... ибо убедили, что на асфальте буду как корова на льду... а асфальт чистый у нас большинство зимы... решил взять липучку дорогую... но тут возник вопрос... а чего взять то по размеру? хочется запихнуть туда что нить такое... чтобы максимально увеличить просвет и не цепляло оно за подкрылки... у кого какой опыт есть? поделитесь... литье буду менять... так что радиус не принципиален... главное чтобы влезло и повыше стала машина
Cерёга, Знакомый ради меня одел свою шиповку и прокатил... я честно говоря был разочарован... в прошлую зиму на липучке гораздо больше себе на асфальте позволял... а тут придется осторожничать... что на льду, что на снегу, что на асфальте голом...
Алекс 25rus, И где нарыть шинный калькулятор?))
Cерёга, Хм... ну конечно... я понимаю, что если все таки куплю Хакку седьмую, то будет очень хорошо... и на асфальте будет гуд и на льду не подведет... но вот ценник пока меня отпугивает... 40 р за комплект... чут я пока не решился)) хотя очень хочется)))