какие 20?! я такие за 10 (+ доставка) забрал в идеальном состоянии. не гните ценник, будьте людьми!!!!!
вот поэтому я и интересуюсь мнениями одноклубников!у каждого свое мнение!
Новый китай 20 стоит, а тут япония в идеале, притом еще хрен найдешь!Я бы за меньше не продовал!!!Ну а ты молодец что так дешево взял!!!Я б за 10 тоже бы себе прикупил, но такой халявы больше нет!)))
я скажу так, я брал на форуме, но по существу 15 нормально! но 20 перебор, я бы даже не стал задумываться, прошел бы мимо. не давно находил за 15 такое литье на зимней резине, но как всегда нет свободных денег
Ща в гугле в поиске набрал про наши колеса тока один комплектнашел!!! http://www.auto-svoboda.ru/tyres/100000196.html
Ответ 217 на 15 странице, могу еще одну ссылку дать.
Приветствую! А как с тобой связаться по поводу литья, оно с резиной.
Все правильно 23 с непонять какой резиной!!! Там даже тип в коментах писал что за 18 такое купил! Вот и вывод что цена им от 15-20!!!
Друзья, приветствую. Извините, что отвлекаю от обсуждения цен литья. Момент такой. За неделю до прихода своего Аллиона купил диски б/у made in Japan и резину 205/55 R16..обул резину, сделал балансировку..сегодня воткнул и вот какой момент..руль немного тянет вправо и левое колесо немного бьет на небольшой скорости...заехал на шиномонтаж..сняли 2 передних..еще раз сделали балансировку..проблема осталась...диски не гнутые..грыж нет на колесах..давление одинаково...на штамповках R14 такого не было...Может сход развал? Или еще что может быть? Подскажите, буду рад