Ага , они были не докачаны
А может всетаки наоборот
Йока сильно мягкая, посмотри по жёсткости . и если нормалёк дунь ещё 0.1. А зима была тех же размеров?
У мена всё отлично Видел твою машину на Тайгинском переезде
Да зима такая же по размерам мишки норд2 или как их там, последняя короче их! По мне так наоборот 2,3 жестко авто идет! Еще заметил, что шипованные мишки были тише чем йоко летняя!))))
Средний вес 7,37кг т.е данное литье на 16 примерно так и весит, по ощущениям родное литье не легче. Старался подбирать литье максимально близкое по параметрам к оригиналу, вот и вышел на вышеуказанные диски. Оригинальное покупать за 28000 за диск как то не хочется, б/у оригинал нигде не найдешь(((
да,S-КА!ну я вот тоже до последнего хотел 17-е диски поставить,но остановился на 16!и вот теперь думаю резину поменять на менее шумную и более мягкую!ибо по нашим дорогам на моей резе ездить пипец не айс!
[img][img]А у нас в Сибире опять зима , выпал снег и стабильный минус ночью. Видать на летнюю переобуемся в июне....
На днях переобулся в летнюю (бриджи Bstyle EX). Машина загудела, как ЗиЛ-131. Давление уже 1,9, но всё-равно жесткая, шумная... Старая, чтоль, высохла? С 2006 года, родная. Однако, надо менять...