Я лето на откатался на Браса Акваконтроль, Китай под надзором Шведов (по крайней мере так написанно). Даволен, в следующий раз покупку повторю. Много на чём новом китай стоит.
Каждый Кулик хвалит своё болото,
Лето откатал на Бридже MY-01!!!Остался доволен, тихая, мягкая, в дождь тоже без нареканий!!! Для города отличная резина, и цена хорошая!!!
может быть !почитай отзывы на дроме о шинах)! Популярные китайские шины это Triangle, Maxxis, Goodride, Нанканг еще, положительных отзывов много)! Может к след. лету возьму себе китайскую резину)!
Могу судить только по грузовой шине, так как когда был в шинном бизнесе, продавали "грузовой китай". Так вот, дальнобойщики, которые работали на себя брали только Мишлен и Бриджи, так как, с их слов, хватает в 2-3 раза больше, чем китая... А которые работали "на хозяев" брали только китай, так как те жалели денег на нормальную резину и меняли её каждые 20 000км....
Так и есть, скупой платит дважды
я на прошлом авто Toyota Ipsum отъездил 3 зимы на GOODRIDE профиль SW-601 и норм.никаких проблем не было.сейчас взял профиль SW-606 размер 195/65/15 91Т на эту зиму...как покатаюсь отпишусь..
Просто уверен, что все будет нормально. Сам на Китайском Гудрайте (рисунок елочка) в прошлом отъездил две зимы, кстати тож с Благи привозили. Зарекомендовала себя хорошо. При торможении редко срабатывал АВS, а на йокохаме практически постоянно
На какой именно Йоке?