Цитата: mt12377 от 21 Октября 2010, 21:39:17У меня желание есть, но катастрофически нет времени, почти все время на работе провожу) ну а выходные с семьей (это закон) а так хочется из моего танчика самолет сделать ))))) Как я тебя понимаю! Мне хотя бы шумоизоляцию закончить
У меня желание есть, но катастрофически нет времени, почти все время на работе провожу) ну а выходные с семьей (это закон) а так хочется из моего танчика самолет сделать )))))
Зачет у тебя Аленка получается...кому то повезет когда продавать будешь) Я вот зиму перезимую и коня своего двигать буду, хочу "Марка" 110 2.5L или "Бревиса" тоже минимум 2.5L...
Цитата: Romik93 от 22 Октября 2010, 10:34:50Цитата: mt12377 от 21 Октября 2010, 21:39:17У меня желание есть, но катастрофически нет времени, почти все время на работе провожу) ну а выходные с семьей (это закон) а так хочется из моего танчика самолет сделать ))))) Как я тебя понимаю! Мне хотя бы шумоизоляцию закончить Не мужики...надо денег копить и покупать выше и выше класс авто)))) А то времени не напасешься с ними возиться)))))
заполучил дисочки! завтра к токарю поеду, диски пересверлить, колечки центровочные и проставочки под суппорт изготовить
Буду на праздники в Зеленогорске. allion84, сможем пересечься?
ого! вот это разница! И такие должны запихнуться? Примерял?
Красаво . С новыми катками будет вообще круть
А- АБС глючить не начнёт?
Цитата: Cерёга26 от 01 Ноября 2010, 10:17:53А- АБС глючить не начнёт?нет, ей вообще пофиг на то какой суппорт и какого размера диск, она считывает скорость вращения колеса - отсюда и пляшет