Очень приятно!!! Я Руслан!
to Аllion84: Вот молодчина! А как ты изготовил такой подиум для передних динамиков в дверях? Он сильно отличается от стандартного крепления динамиков? Без этого подиума по-больше динамики не влезут?
Цитата: Romik93 от 11 Декабря 2008, 12:36:32to Аllion84: Вот молодчина! А как ты изготовил такой подиум для передних динамиков в дверях? Он сильно отличается от стандартного крепления динамиков? Без этого подиума по-больше динамики не влезут? без такого подиума влезут - обшивку подровнять изнутри надо будет. мой от штатного отличается кардинально! =) из фанеры делаем воот такую штуку - /index.php?action=dlattach;topic=571.0;attach=432;image потом покрываем стеклотканью и эпоксидкой в несколько слоев. когда просохло я на нее прыгал - нифига! а я под 90 кг =) ровняем/подгоняем. вот собсна и всё
Пжалиста! =) Да, именно. из под обшивки динамик выведен тоже в этих целях. Но с дешевым динамиком лучше не заморачиваться и сделать хор.подиум под обшивкой
У меня на 98 бензе стрелка спидометра на последнюю цифирьку одометра залезает!! =)
Цитата: allion84 от 15 Сентября 2008, 16:44:56У меня на 98 бензе стрелка спидометра на последнюю цифирьку одометра залезает!! =) Не удивил. А у меня на 92м бензине стрелка легко уходит за 180.