что то ни кто еще не выложил свои фото.
А при чём тут температура застывания и минералка с синтетикой??? TRD понятно тут никто не льёт(никто и не просит его лить,для сравнения просто),зато льют и 5W40 и 10W40 и 0W60 и ещё много чего,что для цепного мотора крайне пагубно... Положенно только SL 5W20,а лучше SM 0W20,потому что у SM гораздо больше присадок в том числе моющих двигатель ,а SL уже устарело... Просто многим такое масло уже не залить,начнётся дикий жёр масла,т.к. кольца уже подубиты нагаром от всяких вышеперечисленных вязкостей и проездов на них по 10тыс. км.
Я конечно прошу прощения у форума 2112.ru .Но это должен посмотреть каждый и сделать соответствующие выводы!!! Предлагаю все фото наших движков после вскрытия публиковать в этой теме Всем скатертью дорога http://www.2112.ru/showthread.php/23726
Подведу итог этой темы , хотя бы для себя. Цифры, звучащие в посте, соответствуют пробегу на одном масле 15-20 тыс. Никакой дурак от замены до замены столько ездить не будет. Все меняют раньше. Так что ответ всем, кто не ленился заменить масло в пробеге 5-7 тыс., чистый у вас двиг.
Согласен на все 100! Сам уже тыщ 50 на кастрол 5w40 отъездил и меняю, через 7000 максимум 8000 км. Беру только в канистрах и все время когда старое сливают, говорят, что масло чистое еще можно было ездить, а эти экспериментаторы пусть хоть по 100000 км без замены ездят.
По поводу кастрола я ничего говорить не буду. А вот по поводу того, что у тебя от пробега до пробега масло чистое сливается - это жопа по моему мнению (повторюсь по моему), ни к чему хорошему не приведет - не работает нифига маслице
думаю проехать на нем (5w30) тыс 15 гавна тоже будет хватать.
на фото: 14000 на toyota 5w30. "говна" - нет. (я не за такие пробеги, просто вынужден был ждать и не менять). купил с пробегом 56000 (сейчас пробег 83000, фоткал 1тысячу км назад). менял дважды - в 67000 и в 83000. в промывке смысла не вижу.
точили 5 стаканчиков, а не все.
Всем привет!Пробег 120000км.