А я не смог оторвать заднюю стенку отражателя. Думал приклеена наглухо. Боялся сломать.
Alehandro, а у меня то планки диодные подлиннее твоих. поэтому и не вошли две планки и пришлось ставить 1 планку + 1 круглый.
А что бы диоды поставить в катафоты обязательно бампер снимать?Да обязательно. Если думаешь что так справишся то попробуй для начала эти катофоты открутить из нутри.
А что бы диоды поставить в катафоты обязательно бампер снимать?
Я поставил на ПРЕМКУ ксенон в задний ход вообще не жалею реально светит тем более тонировка 5-ка и лоб 15 виднонормалёк. Завтра выложу фото или видео кому интересно!
Парни,у меня ксюшка в задке...ОООчень полезная,качественная и даже необходимая вещьчь!!! Позже фотки выложу...
Цитата: kdn84 от 23 Декабря 2009, 22:49:19Я поставил на ПРЕМКУ ксенон в задний ход вообще не жалею реально светит тем более тонировка 5-ка и лоб 15 виднонормалёк. Завтра выложу фото или видео кому интересно!Цитата: Nokian122 от 05 Января 2010, 14:35:57Парни,у меня ксюшка в задке...ОООчень полезная,качественная и даже необходимая вещьчь!!! Позже фотки выложу...Что это за ксюшка?