Большое спасибо..
Оторвал в выходные маленький задний брызговик (см. фото). Подскажите ОЕМ номер!
зимой тоже отломал такой, так по разборкам до сих пор ни чего не могу найти и смотрю что у каждого второго эти брызговики хоть один да отломан
Штатные же есть на ваше авто
Нет, брызговиков у меня нет. В комплектацию не шли, надо покупать отдельно. По поводу брызговиков вообще прикол, у нас официалы Тайот до сих пор не верят что существуют оригинальные тайотовские. На вопрос: "Мне нужны оригинальные" Отвечают: "Таких не бывает". И предлагают неоригинальные за 3500 руб.
Наверное неплохо камни из арок колес выстреливают.И вот из соображений защиты кузова думаю может поставить? Друзья уговаривают, чтобы покупал к зиме и бока чище будут, и к другим участникам движения уважение! Вот только на каких брызговиках остановиться?
Посмотрите на autofides.ru там много чего есть, брызговики в том числе. Как по мне то они точно не помешают, тем более цена умеренная, если есть возможность, то купите. А на счет магаза то я там часто беру, аксессуаров выбор большой и на разные авто. Поэтому и себе и мужу выбираем в одном магазине.
Там на Аллионов вообще нет, а на Премокаты только ковры http://www.autofides.ru/toyota/premio/1/