Не по нашим дорогам! Жалко подвеску,да и зима сам знаешь какая у нас! Красота конечно хорошо,но хочется ездить на машине а не шкрябать везде ею! И так в любой двор заезжаешь,ползешь как черепаха,чтобы бампер негде не коцнуть!
клиренс не зависит от диаметра колеса и профиля резины, если все правильно подобрано. 205/50R17 будет почти тоже самое, что и 195/65R15.Просто будет жестковато и диски могут страдать при попадании в яму. Ну и подвеска быстрее будет умирать.
Ну а я про что написал? Хочешь разбить ходовку,чтобы она у тебя дубовая была ,ставь себе 17 или 18 размер дисков!
Красота конечно хорошо,но хочется ездить на машине а не шкрябать везде ею! И так в любой двор заезжаешь,ползешь как черепаха, чтобы бампер негде не коцнуть!
Народ еще вопрос. При покупке дисков обязателен размер центрального отверстия. Но мне сказали что продаются переходные кольца. Интересно всех ли размеров есть переходные кольца? Вдруг куплю а таких колец и небывает.
Если память мне не изменяет у Тойоты самый маленький диаметр!
У меня центральное отверстие 54, а те диски которые присматривал 73, 72.... Вот и думаю как бы непрогадать а то куплю а таких колец и неокажется
У кого нибудь стоят колеса с вылетом +48, шириной 7 и с резиной 205\60. Нашел более менее нормальные думаю брать. Небудет тереть?
у меня стоят. Фото на предыдущей странице. Нигде ничего не трет не задевает.
А вылет у тебя тоже +48?
Столько сомнений с этими колесами. Сегодня нашёл ещё красивее катки но вылет на них +35. Продавец говорит что на премяху встанут без проблем ничто нигде не будет тереть. Говорит проверяли сто раз. R16 ширина 7. Мне кажется будет тереть об внешнюю арку. Как думаете?