Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
А кто-нибудь переделывал под евросвет Н-11(галоген)? Имеется в виду 260 кузов. Не помогает ни шторка, ни поворот лампы на 15 град. Грустно...
Нелинзованный.
ромка привет!!!блин перечитал весь форум про линзы но так и не догнал ни чего..и кто что говорит у всех разные фары..у мнея 1AZ240 родной ксенон а что такое би ксенон я не знаю хотя прежний хозяин сказал что он у меня есть.так вот вопрос могу ли я в свои фары поставить твои линзы что бы не было прблем с мусорами и прохожднеия то ..и ты вроде говорил что можно поставить линзы с моими штатными лампами и блоками хотел выставить фото фар но к сожелению не нашол их в компе надо заного фотать..и как всё это работает там я смотрел что есть выступ под механизм который переключает шторку.не помешает ли он линзе?? и про глаз тоже... буду признателен если овет подробный напишешь на почту sergejj-nemcev0@mail.ru а то до меня долго доходит вся эта приблуда.и ещё отражатель красят не будет проблем с законом..ну вот как то так ..заранее спасиб
:-так я вроде ему и писал!!а как на него выйти что не могу понять
ятам тоже написал консультанту..а ты серёга что посоветуешь в данном вопросе??
Друзья, хотел с вами посоветоваться. Возникла проблема с фарой, ксенон, окуневый глаз (20-441). А найти замену не могу, то что есть от 20 с лихом тыщ. без доставки. Кто то советует не париться и поставить не линзованные обычные фары, ценник в пять раз дешевле. Вот и думаю, подойдут ли?
Купить галогеновые фары и воткнуть в них линзованный Би ксенон