Я обращаюсь к тем кто был у меня на свадьбе. Народ, Портняжных ножниц ни у кого не осталось в машине. Тёща сильно беспокоится о них. Есть подозрение, что у кого-то в машине забыли. А по поводу рулевой рейки - это у нас болезнь. Надо перевтуливать. У знакомого на калдине поменяли втулку, и уже два года проблем нет. Но она само точенная.
Проблема в стуке на больших ямах, который слышится из салона вроде как справа, а исходит именно слева - в месте соединения рулевой тяги и рулевой рейки. Заменили рулевую тягу, на несколько дней вроде пропало все, а теперь опять все вернулось. Есть вариант либо купить контрактную в сборе (с тягами и наконечниками) или чуть-чуть дешевле отремонтировать мою.Мысленно больше склоняюсь к контрактной (хоть и чуток дороже выходит). Просто ни разу не брал контрактное, побаиваюсь, не будет ли хуже. Но фирма (новосибирск, уже брал у них новые запчасти - не подводили) уверяет, что она сто пудов без пробега по РФ и не будет хуже моей. Наверное завтра закажу ее.А тебя что беспокоит?
завтро отдаём машину в ремонт по каске готова будет в пятницу
везет, а по моей еще суда даже не было(((((((((((
Народ, подскажите кто заказывал наклейки у админа, через какое время получали? А то заказал, уже вторую неделю жду...