Я смогу приехать серебсистая Premio (хотя по техпаспорту она серая)
Привет всем! Кто еще помнит мое предложение прокатиться в колонне?Осталась ровно неделя. Ранее изъявляли желание:1) я Premio серебристая2) Александр Геннадьевич Premio серебристая3) Zakaz4ik Allion серебристый4) Olia Allion серебристыйА также другие замечательные люди с нашего форума. Но прошу понять меня правильно - в колонне будут смотреться только машины одинаковых моделей или одинакового цвета. Всем откликнувшимся ранее и вновь я буду очень благодарен.Просьба уточнить кто сможет поехать. Напомню, что действие состоится в следующую субботу с 16-00 до 18-00. Может кто-то сможет привлечь еще кого-то (друзей, родственников, знакомых, или другие форумчан).Просто серебристый самый распространенный цвет у наших машин. Поэтому хочу собрать побольше. Согласитесь, что 4 машины это маловато.Презент от меня гарантирован, как и клевые клубные фотки профессионального фотографа.Давайте еще раз попробуем список составить. Может еще кто откликнется или сможет привлечь людей не с форума. Заранее спасибо.
Ну вы чего все сговорились, я тоже свадьбу хочу
А следом моя очередь колонну свадебную составлять. У меня торжество 06.08.2011. Правда регистрация в 10-20. Еще толком план действий не накидали. Но колонну будем делать обязательно. Кто ко мне согласен, милости прошу. Как только все распланируем, сражу всем сообщу. Для меня цвет роли не играет.
надеюсь до этого времени сделать свою машину и удлинить колонну из Аллионов))))
а тебе на сколько насчитали? уже выплатили? Где будешь делать?
Сережа frosty, я извиняюсь, но приехать к сожалению не смогу.