2 чела говорили, что после 3-х заливок и 10-11000км треск пропал реально,сам не проверял.пока не достает, а прошлый аллион 2г трещал по утрам и ничего, продал, теперь у соседа трещит, и то не всегда...
Как мне сказали в Тойоте... езди и не парься... у тебя быстрей двигатель загнется от того, что наши "мастера" туда полезут что то менять, чем от скрежета этого... поэтому пока не перейдет в постоянный скрежет, ездить можно...Хотя если честно не дает покоя мысль о том, что может предположения ошибочны и как нибудь в двигателе че нить клинанет...
Да вот мне тоже неприятно слышать утренний грохот, вот я и предложил составить письмецо в тойоту может и выгорит чего... За спрос денег не возмут, а мы получим офиц инфу. А ремонтировать или нет каждый решит сам.
Два дня машина стоит на холоде... на улице -15 -18 градусов... ни разу не пискнула... сижу думаю... чего бы это... мож масло сгустилось от холода при первом пуске... но два раза стояла на морозе и ни звука лишнего... с чего бы?
AleksSerg, У меня всегда был постоянный... а щас холода ударили первые дни и все... нету скрежета