я полгода пользуюсь своей приблудой, она отличается по принципу подключения. Галимый китай, но работает на отлично.
а можно ссылку на твое устройство?
Не-а. нету. говорит звоните в ПН.А мне до 17-го желательно уже установить, чтобы в Геш ехать с фильмами.
Приобрел себе Yatour у офф. дилера http://www.yatour-russia.ru/. Теперь балдею, правда сам не смог установить, руки не оттуда
вчера получил по почте адаптер......думал с утра установлю но невыдержал вооружился отверткой фанариком и за минут 15 поставил....флешки были кингстом и акорп адаптер их заброковал обе выдавая постоянную надпись LOAD и на этом все)....а вот CD карты читает на ура....качаство звука отличное....гораздо удобнее простого cd ченжера
Кингстон не при чём, запишите правильно как сказано в инструкции и будет петь
ну так перед тем как сюда отписаться я побеспокоился чтоб чуш не писать....так что инструкцию я читал изначально и все зделал по ней но результат по нулям....а вот сд карта в произвольном порядке и без папок играет всегда
Чудес не бывает, у меня то играет, а первый раз вставил тоже был ноль пока не перезаписал как указано в инструкции[/quoможет твоя флешка и у меня заиграет....факт есть фактом ...я ее и форматировал и перезаписывал и папки по разному создавал а эфекта ноль....в общем я и не растраиваюсь по этому факту карты мне вполне хватает
а флэшка у тебя на сколько?