да все также....у меня был свободный разьем 5+7 я в него и подключил
Значит чудес не бывает, или адаптер или голова
Судя по видео блокируется система при активации ютоура, он у тебя работал раньше на касетнике. Вывод: смотри разъем на мульти ави (такое чувство что там замыкание.
спасибо ....на днях проверю разьем
А не проще сдать её назад и взять нормальную?
думал с утра на трезвую голову все проверить но не выдержал .....в общем у меня старая родная дома валялась и я решил посмотреть как разьем устроен чтоб сравнить но в итоге посетила гениальная мысль зачем чтото искать если можно этот разьем с блоком целиком поставить ....сказано сделано снимается магнитола с машины дома смотрю что блоки идентичны меняю местами их и вуаля (после 5 секундной надписи систем апгрейд) с первой попытки все заработало ....в общем девайс опять на ура работае))))))....сергей большое тебе спасибо что навел в каком напровлении надо искать проблему
да незачто. Теперь все работает?
да теперь все замечательно....выводип адаптер как сд ченджер .....звук классный .....в общем настроение на высоте что все заработало)))))
там на видео я этот блок заснял и подробности
Посмотри на старой плате может на дорожки что-то попало и замыкает или на штекере контактные лапки погнуты
разобрал ....вроде визиально все хорошо....какаято волосинка валялась там на дорожках за разьемом или это олово от паяльника так в нитку растянулось это я так и не понял но навсякий случай ее оторвал может в ней и была проблема
Теперь надо дополнительную скидку просить