не знаю) у меня никаких помех ни разу не было)) все работало как часы))да и занятость прикуривателя меня не напрягало, т.к. не курю))
поверь, модулятор редкостное гавно по сравнению с данной приблудой.
Комрадс)А разве не легче купить FM-модулятор и не мучиться?))Я на предыдущем Эльке так и сделал))
Все равно что сравнить секс с мастурбацией )))
повторюсь: с моим проблем не было)) у меня почти идеальный слух, поэтому могу говорить с полной ответственностью
значит, тебя жестоко на@бали по поводу почти идеального слуха. Если тебе звук модулятора кажется хорошим, то медведь с твоих ушей не слазил длительный промежуток времени
Уважаемый) У меня за плечами муз.школа по классу скрипки (если Вам это что-то говорит).И в принципе, выбирайте выражение! Не хотелось бы опускаться до оскорблений!
получается - хреновый скрипач ))) любой, кто использовал модулятор и адаптер это подтвердят. И тут хоть оскорбляй, хоть не оскорбляй, но это факт. Видимо музыка - не ваш конек.
да я как посмотрю, Вы великий знаток музыки!О том, какой я скрипач и какой у меня слух, не Вам судить)
ну если я разницу слышу (почитав данную ветку, увидите, что не только я), то, получается, кто-то из нас хреновый скрипач. Логика проста как 2+2
Вообще-то речь была не о том, какой я скрипач, а том какой у меня слух.Повторюсь для тех, кто на бронепоезде: звучание моего FM-модулятора было достаточно качественное, без помех.Сейчас им не пользуюсь, т.к. майфун воспроизводит МР3 файлы.
да все всё поняли про ваш "почти идеальный" слух. Поверьте, больше не стоит ничего писать )))
Проехали. Нафлудили. Опять ругаться будут.