О, мне с сайта ответ прислали....Здравствуйте.Подойдет и будет работать, если есть подходящий слот.http://www.ycarlink.com/2163_Bluetooth-Hands-Free.htm
Мой Ятур периодически, раза 2-3 в недели, отказывается работать, приходится вытаскивать из самого адаптера и снова вставлять кабель питания, у кого-нибудь еще есть такой косяк?И еще, подключенный адаптер создает помехи радио. При его отключении сразу пропадает шипение. Вот такой вот мне попался экземпляр
Судя по описанию на сайте блютуз адаптер приглушает только СД, а если будет радио работать не будет. Проверьте кто нибудь?Хотя я радио не слушаю, маразма на улице и работе хватает, несут всякую чушь...
да, как гарнитура работает. Причем, как мне показалось, работает только в режиме чейнджера. Т.е. если слушать радио, то радио не заглушится и вызов не примется на гарнитуру. Хотя надо проверить. Я пока мало чего попробовал.
во-во-во, посмотрел сегодня, а он зараза отсутствует, т.е. ченджер у меня старого образца. Но уже нашёл новый, с блютузом, даже дешевле чем во всех магазинах (3000р), поеду завтра-послезавтра заберу
попробовал?
я, как истинный русский, инструкции не читаю ))) все методом тыка или пока не нае@нется )))
ну а какбы я это описал? )) я, как истинный русский, инструкции не читаю ))) все методом тыка или пока не нае@нется )))
А есть фотки, куда этот блютуз крепить?