Криво я говорил только про пару твоих поделок, изводись дальше, мне все равно на тебя
Ну так освежи свою больную память и почитай свою писанину хоть в этой теме хоть в соседней. Хочешь пообщаться пиши в личку, что очкуешь то? Про последнее ВЗАИМНО. ложил на тебя с пробором
В том то и дело что по делу никогда ничего сказать не можешь, только "почитай" то, "почитай" это
Времени нет в каждой тебе выделить твой бред ( на работу собираюсь) . Вот именно в этой теме - смотри золоторукий и неповторимый (Ответ #448)
Сейчас серега прийдёт и нагадит- колхозно, вылезет, сломается.
Серега, ты чего? Соскучился по Сергею? Ну вот чесслово, сам уже начинаешь.
Саня, влечения не коим образом не испытываю
Короче глючит у меня этот адаптер. На флешке 6 папок.Иногда он их не видит, начинает после включения майфуна проигрывать первую.Приходиться тыкать и вытаскивать флешку пока он их не увидит.Иногда не может прочитать и треки, листает их без конца.Что может быть?Флешку форматировал, не помогло.
А ты USB-флешку используешь? Если да, то попробуй SD-карту, на сайте продавца написано, что SD для адаптера предпочтительней, а USB даже не всех типов подходят. У меня 15 папок по 60-300 песен в каждой на 8Gb MicroSD c адаптером под SD работает очень стабильно и без глюков пока.
Главное класс sd флэшки, чем выше тем лучше. Быстрее скорость/чтения записи. Самый высокий сейчас 10.
спасибоigorvod, буду пробовать.А SD любой фирмы можно?
Вопрос к тем у кого Multi AV station II Сколько видит папок с SD картой!?