У меня в машине нет адаптера у меня все проще у меня стоит двд под сиденьем а там и USB, глаз выведен на главную панель работает от пульта все это дело подключено к тв в машине в багажнике стоит буфер со встроенным усилителем !!! двд китайский стоит 2000 рублей,
Все очень красиво получилось, а главное никакого колхоза, лишних проводов, девайсов и пультов, удобное штатное управление, приемлемая цена!
У меня 1 CD, и он подключается непосредственно шлейфом к голове. Если у тебя уже штатно идет ченджер на 6 дисков, то придется отказаться от него, так как ченджерный разъем в этом случае занят.
что блин? Нафиг тебе этот ченджер? Отключай и ставь адаптер. А вообще разбери и проверь точно занят ли разъем.
а зачем это дикость нужна, у маего знакомого стоит жесткий диск (на тарпедо) с мульти медио проигрователем каторый подключен к штатному дисплею через шнур. мульти медио проигрователь упровляется через пульт управления. жесткий у него маленький стоит на 80 гб, закачивает музыку, фото, фильмы по пять сериалов и не чихает. если надо выложу фото
Итак, хочу обрадовать владельцев обычных родных магнитол без НАВИ: адаптер от http://usbadapter.ru подходит и в вашем случае!!!Только что подключили мой адаптер к магнитоле друга - все работает отлично!Разборка почти не отличается от фотоотчета представленного выше. Разъем такой же. [ ] Вид работающей с адаптером магнитолы. [ ] Качество звука все так же на высоте! Управление штатное и не менее удобное чем с экрана.В общем дерзайте, а я заказываю еще один адаптер для друга.
Тоже заинтересовался, только у меня вместо кассеты - мини диск. Но как я понял если есть чейнжер, то с установкой проблем не будет? Какой именно адаптер заказывать из четырех, которые на сайте?