Как можно попалить, если разъём кабеля Ятура будет отключен от магнитолы? А от перемены проводов к пинам 11 и 12 ничего сгореть не может, т.к. на 12пине всегда есть питание с АКБ +12вольт, а на 11 питание +12вольт появляется при повороте ключа зажигания - это ACC и его появление заставляет проснуться магнитолу и сиди-чейнжер. Если на пине 12 питание тоже пропадать будет при выключении магнитолы, то ятур не сможет помнить, что он пел до этого и начнёт все сначала.
А разве по умолчанию не так? Питание на USB адаптер идет от ченжера, а ченжер включается от поворота ключа. Да, я поначалу так и делал зажигание выкл/вкл. Срабатывало через раз.
У меня ятоур помнит где встал даже после отключения акб.
кто первый сделает, сообщите, что из этого вышло)
igorvod, Может ты мне подскажешь! купил новый ятур пол года работал нормально а вот последнее время гнать стал выключаю зажигание а магнитофон работает . при чем не важно радио или чейнджер выдергиваю ятур все отрубается. Думал сначало магон гонит снял посмотрел зацепил на другую машину работает нормально, подцепил ятур на другую машину мафон в ней гаснет а вот анти радар нет. в чем может быть беда?
Прозвони все провода на ятуре. У меня точно так же, если я свою кнопку выключу. Первый раз напугался, потом врубился.
Так он же нормально работал. Просто потом месяца 3 не пользовался им а как то вечером ключ выдернул и пошел и акум сел. потом проверил оказалось что мафон не выключился.
А чего выбирать-то? Покупай Ятур с разъёмом 6+6 и подключай в верхний ряд, слева от вентилятора.