Друзья, всем кто желает купить Които последние за недорого, по сравнению с ценами магазинов и т.д. Я сейчас свои KOITO H4 Vwhite (3700K) выкупил за 780 руб. В магазине экзист в Новосибе.780 руб. - KOITO H4 Vwhite (3700K)1070 руб. - KOITO H4 WhiteBeam III (4200K)экзист не показатель цен можно и дешевле надыбать.Так что не так уже и дорого по сравнению со средними ценами. Я взял специально 3700K. И дешевле и освещать дорогу лучше будет немного желтоватым светом.
seg@@@, ну не знаю. По сравнению с тем, что щас стояло в голове - лучше светит однозначно. А в сравнении с чем слабватые ?Что надо было брать тогда?На днях куплю еще фары правильные и думаю будет песня.
слабоватые в том плане что не 4200 кельвин взял у мя стоят 4200 поэтому и написал. а что не взял подороже? и какие фары хочешь правильные?
Сила света мереется люксами. Могут две лампочки по 4200светить по разному.
Сегодня был в Автограде,узнавал ценник на свои Н7,так у меня чуть чавка неотпала ценник 1.5-5тыс за пару,а у меня их 4 шутки
Да, там дороговато. Посмотри в Пионере на 2 этаже, контора Автолампа.
Пионер-это кинотеатр что ли
Нет Авторынок на ГБШ. Примерно между Лентой и Континентом.
в Автограде цены вообще конские стали, покупаю либо в Пионере, либо на Горском, сейчас появляется выбор в Горизонте...