Каляска на Японии - 1110000 это ихние деньги. что в конечном итоге получится неизвестно, но понятно одно что не дешевле чем на наших рынках. потому как хорошая машина с маленьким пробегом там стоит дорого. б\п на нашем рынке - это либо с косяками, либо пробек за 100 тысяч. а на счет что я видел это две фотографии и аукционник, в и минус на машине не проедеш не промацаеш
АЛЕКСАНДР 27 РЕГИОН, т.е в бампе?маленькие сирены тише намного звук издают пробовали....
мне с аукциона нагои во столько же встала. всего обошлась в 650 000руб в итоге)))
Могу телефон дать! третью машину у него ставлю, проблем нет! Сейчас кстати у меня пандора стоит)
По поводу штатной сигнализации!Отвечаю как потерпевший.Понадеялся что надёжно-итог угнали от дома за 40 секунд.Авто я вернул,как писать не буду и что я теперь установил на авто писать не буду,скажу одно на штатный иммо не надейтесь!!!!!И кто в Хабаровске живёт Империю Сервис Авто обходим стороной и прямиком к официальному диллеру на Воронежскую{ЦАБ}!!!И обязательно комплекс защиты и охраняемая стоянка сбережёт ваши нервы поверьте!
так ясно...про отключение датчиков - примерно представляю как сделать, завтра попробую. а вот про сканер...хм, сколько за все это возьмут интересно.... и да еще, может не в тему вопрос: яркость оптитронного табло никак самому нельзя отрегулировать? сама крутилка на спидометре не крутится "влево-вправо" как на предыдущих кузовах...а то включаешь туманки, и сразу оптитрон автоматом бледнеет раза в два....
Так ее крутить не надо, нажимай до тех пор, пока полосочки не появятся, а потом удерживай, вот и регулировка яркости.
илья/, думаешь veron до сих пор мучается с тусклым оптитроном?