Извиняюсь за флудДорого, даже очень.Если ставить родной, то МУХОМОР взял (повезло, в цвет) за 17- родной ( Саша поправь если по деньге ошибся)Дубль обвеса, с клуба ставил Онил, заказывал с сайта обвесим.ком 9т.р. + доставка. Если красить то 5-6 + скотч, резинка, клипсы .Решётка выставлялась здесь на сайте АУТОКОМПЛИТом на аукцион за 3т.р. бойной торговли небыло, можно искать, предложение по инету не единственное. Решётки чаще обвеса "всплывают".
Дорого, даже очень.Если ставить родной, то МУХОМОР взял (повезло, в цвет) за 17- родной ( Саша поправь если по деньге ошибся)
я взял контрактный в цвет сразу и сразу с резинкой уплотнительной и болтами. Ток докупить пришлось скотч 3М дорогой и заглушки для порогов (от Ваза какие-то идеально подошли рублей по 30 чтоли). Обвес обошелся 18 тыс. Плюс еще решетка TRD дорестайл оригинал в цвет 3500. За доставку еще 500 рублей отдал. После этого находил еще оригинальный обвес серебро толи за 20, толи за 25 тыс., выкладывал тут на сайте ссылку на объяву. Реплика обвес везде около 10 тыс стоит. Решетку можно оригинал в цвет поискать. Я вот купил еще одну решетку оригинал TRD рестайл серебро за 3000 руб.
мариновать решетки будешь.
у каждого свой вкус... но большинству то нравится))))) выделяются из серой массы эти машинки)))) да и на машины с такими подсветками народ засматривается всегда
Конечно у каждого свой, не спорю. Меня лично "засматриванния" на машину, не привлекают уже Я же говорю, как по мне, это так молодым похвастаться....солидному дядьке с подсветкой смешно .....ну по крйней мере с моего женского взгляда. Хотя может на каждой машине по разному смотрится
Привет всем помогите советом. Как подключить светодиодную ленту так чтобы она мерцала под музыку и после переключения тумблером она работала как обычно? Если есть фото отчеты у кого нибудь по подключению ленты выложите плиз.
Ну так блок с микрофоном надо. Смотри мои фотки в теме Подсветка днища, с 17-го ответа. Там есть с Эквалайзером на заднем стекле вот он и работает от блока под музыку
Есть фотка этого устройства? как называется? А если за место микрофона припоять провода с колонки? как работать будет?