Ага кругом Путин виноват, а мы все святоши, такие невинные и от нас (подразумеваю правительство, бизнесменов, народ) ничего не зависит. Да будь хоть кто у власти, мы всё равно на него свалим, такой у нас менталитет, кто то виноват, но не я.
То есть ты хочешь сказать что в таких ценах народ виноват?? А правительство во главе с президентом к этому отношения вообще никакого не имеет??? Чё то не пойму каким образом мы с вами (граждане РФ) виновны в таких ценах на бензин, имея в стране и своё сырьё и свои НПЗ и свои транспортные мощности и сети сбыта........
Читаю как ты написал: "Ага кругом Путин виноват" - т.е. он кругом не виноват........ "а мы все святоши, такие невинные и от нас (подразумеваю правительство, бизнесменов, народ) ничего не зависит" - т.е. мы в чём то виноваты и от нас что-то зависит.......Я не говорю что у нас всё хреново, даже скорее наоборот........ но вот ситуация с нашим бензом меня озадачивает каждый раз......Я плачу все налоги..... соблюдаю закон...... в чём я (как и многие в стране) виноват.........
Привет, парни! У нас в Стрежевом Томской области на Роснефти 95-й бензин пока на 33,80 руб. держится. Причина - под боком свой НПЗ, качество бензина у которого вполне хорошее.
Общался как-то с инженером, который почти все заводы объездил, так с его слов самый хороший бензин в Башкирии на башнефти. Неплохой газпром и лукойл, остальное все Г... Друг был на ралли Шелковый путь, там все тачки лукойлом заправляли, но с бензовоза. На заправках уже не тот бенз.
Снова подорожал у нас бензин, на Альянсе 95-ый 38,6р...