Уже 27.90 По местным новостям еще неделю назад сказали, что местные власти разбираются в причине повышения цен. П....ц и тишина, разобрались!!!
у вас хоть говорят что разбираются... У нас только перед фактом ставят, бензин подорожал на столько-то, и ожидаем подорожание еще на столько-то, а может и на столько....
Знакомые переводят машины на Газ, а в городе уже видел автобус , бывший дизель, теперь трудится на газу
ну это если не много ездииш. то можно и на газ. а кто не слазит с машины то экономия на бензе обычно выскакивает дорогим ремонтом.
перейдем на газ МедвеПуты поднимут стоимость газа
а я наоборот считаю что если много ездишь то тогда выгодно да и в байки, от тех кто не ездил на газу, не очень верю про убийство двигателя да и понятие "дорогой ремонт", это сколько, хоть примерно?
а и правильно. не верь никому. переходи на газ. я вобще такой врунишка. сижу специально весь форум обманываю.
Отец на Газели ездил на бензе, потом поставил газ и за год движок угробил, сделали и он открытым текстом сказал "Пошел он куда по дальше этот газ!" то холостых нет, то газует как не нормальная. Короче гемор эта газировка.