на 1az кто нибудь выбивал? у меня тоже запах когда прогреваеться какое то едкий запах и когда гоняешь, насчет не тянит врятли он у меня делает 2.5 марков всяких проверено не раз
Мужики заливайте бензин "ЕВРО 5" и будет вам счастье БЕЗ ЗАПАХОВ.
запах сероводорода, в основном проявляется при форсаже или проще говоря более энергичной езде. Запах появляется от реакции не сгоревшего бензина с катализатором, который находится сразу за выпускным коллектором. Не до конца сгоревший бензин попадает на катализатор по причине его избыточной подачи в камеру сгорания, т.к. электронные мозги получают сигнал от кислородного датчика, что смесь не того качества. От сюда вывод - неисправен или скоро будет неисправен кислородный датчик. Поэтому тот кто с пеной у рта начинает выбивать катализатор решает одну проблему, но оставляет самую главную - увеличенный расход бенза. Как вы поняли смена заправки тож субъективное решение проблемы ибо бенз российского производства даже по ГОСТу уже не соответствует требованиям авто производителя. Всем добра и удачи на дорогах!
У меня в салоне стал появляться запах серо-водорода. Как будто дунул кто.? Появляется в основном после остановок, например на светофоре. Сначала прикалывался, а теперь стрёмно как-то, ведь пассажиры думают на тебя. У меня 2004 год, 1,8, пробег 100000. Слышал, что такое у многих было. Может кто подскажет, что это и как устранить. Заранее спасибо!!!