хреново будет. расход увеличится и еще прогорать прогладки на выхлопухе будут в районе движка. у меня на старой так было, потом выхлопом дышишь на остоновках. Лучше раз проветрил от запаха яичек тухлых, чем гарь нюхать
Цитата: zig от 21 Февраля 2009, 05:19:08хреново будет. расход увеличится и еще прогорать прогладки на выхлопухе будут в районе движка. у меня на старой так было, потом выхлопом дышишь на остоновках. Лучше раз проветрил от запаха яичек тухлых, чем гарь нюхатьПочему должен расход то увеличится? Кислородный датчик стоит ДО катализаторов ,а не после.По поводу прокладок откуда информация?В салоне выхлопом не пахнет.А вот насчет запахов так по мне лучше гарь чем иички. (особенно если с девушкой познакомился а тут на тебе подарочек )
Здравствуйте,посмотрел в мануале время работы авто без движения,т.е. на холостом ходу ограничено 20 мин.,в противном случае как написано возможен выход из строя катализатора.Если кто-нибудь знает подскажите.По поводу запаха сероводородом,сразу после получения авто с пробегом 5500 км.,и оценкой 5 ,была анологичная проблема,так что думаю это не является поломкой,как было кем-то сказано ранее,хотя опять же могу ошибаться.
кстати, летом у меня такого запаха не было в отпуске. постоянно по трассе наваливаешь и никакого тухляка, а зимой сейчас частенько подванивает
скорее всего так и есть
Цитата: zig от 22 Февраля 2009, 14:19:03скорее всего так и естьЗапах появляется когда вваливаешь и подтормаживаешь.
да впринципе и вообще не пахнет, пахнет это когда сам...