Олег, а как насчет тех осмотра я вот третий год сам прохожу, и что будет, если катализаторы выбить пусть не сейчас, через год-два пройду ли я тогда тех осмотр
Да? А у нас замеряют. Странно...
Цитата: Oleg от 27 Ноября 2009, 14:57:26Да? А у нас замеряют. Странно...прохожу всегда на Северо-Западной (там требуют больше всего, стогие все) так передо мной 2 тазика по СО завернули, копейку и шестерку, те дымили как паровоз вот и я думаю, что без катализаторов будет, как пройдешь ТО в марте 2010, отпишись, интересно
Забей на дром там всё и узнаешь, моё ИМХО выбить и забить на него
у нас СО не мерят на ТО
Цитата: Cерёга26 от 28 Ноября 2009, 21:18:25Забей на дром там всё и узнаешь, моё ИМХО выбить и забить на негоя тоже к этому склоняюсь:), но пока он меня не беспокоит.и еще при запуске на холодную из выхлопной прет какой-то ядовитый запах, похожий на ацетон. это нормально или стоит сменить заправку(роснефть)?
а кто нибудь в курсе сколько катализатор на аллиона стоит?
Цитата: RazoR от 28 Ноября 2009, 20:17:28а кто нибудь в курсе сколько катализатор на аллиона стоит? Я обзванивал несколько фирм, чтобы узнать цену, но ни в одной фирме их не нашел. Видимо, совсем нет таких, кто их покупает. У нас катализаторов два, и отдельно их поставить вряд ли получится, они идут полностью с выхлопной, поэтому менять надо полностью выхлопную. В сервисе мне сказали, что новая будет стоить больше 30000 рублей, так что я решил выбивать.