Согласен с FarEast_005, сход развал делать нужно только если углы уехали, а если собрал и все нормуль машина прямо едет и нет неравномерного износа резины то нафига ехать на развал? У меня последние разы стойки и без развала норпмально вставали на место. Вот если рулевую тягу или наконечник менять , - там больше шансов к развальщику заехать....
Не знаю кто как, а я делаю сход развал два раза в год. При смене резины. Оно и на душе потом спокойней!
Считаю лишним, так часто делать развал-схождение, если ни каких ремонтов в автомобиле не производил! Но как говорится, береженого, Бог бережет! Поддерживаю!
Лучше японских нет, пыльник стойки 48157-12080 , отбойник 48331-63020!
на передние одни номера всм на правую и левую не делят одинаково подходят?
выразился не ясно,ты за развал или против?)
Может у нас стойки от Люксовой Короллы,не утверждаю.Когда менял стойки задние на Королле,купил,стал дома менять,а стойки потолще,пружина не доходит,не садится в нижнюю чашку,пришлось разогнуть немного нижний виток на горячую,лампой паяльной.Потом в городе в том же магазине продавцу обьяснил ситуацию,рассказал.Он порылся в инете и сказал что стойки попались мне от люксовой,они мол толще.
Ни чего сверхестественного в этом не вижу. не я первый это делаю. их и отпиливают витки верхние. А ломаться и лопаться,дак нормальные ломаются пружины.