Думается мне, что еще один светодиодный фонарь сзади - эт перебор ) У меня в базе и так два мощных светодиодных светильника стоят. Вот если спойлерок, а внего третий фонарь - тады да!
не путай габариты, стоп , и ПТФ. у каждого - своя функция и момент работы. Как ты будешь выделять свой авто в туман? Габариты имеют меньшую яркость.
да, нафиг он там такой нужен, вот если крышку багажника с премяхи попробовать воткнуть, другое дело, ни кто не пробовал, на глаз размер вроде одинаковый?
мое авто - считаю нужным поставить. чтоб в плохие условия мой авто был более заметен. крышка с премяхи влезет по посадочным местам, но будет выпирать в верхней вертикальной части - на уровне, где клеится лейба тойота.(у премио там выпукло, у аллиона - "впукло", чтоб было незаметно - тебе придется менять и задние фонари - они повторяют форму крышки)
А зачем он теперь нужен? Мне кажется, что это уже лишнее награмождение, это конечно моё мнение, на вкус и цвет товарища нет. Просто не люблю когда хорошие и так красивые машины обвешивают всякими не штатными штучками. .
меньше вероятность, что "приедут в зад", поздно заметив в дождь, туман... и не успев затормозить. у тебя, на премио, конечно все проще - перекоммутировал дополнительные стопы висящие на крышке - и ЗПТФ готовы. (а может уже и так они есть - если авто "северная")