А настройки мозгов, ваще вещь сложная, уверен что они разные на одинаковых моделях но с разным годом, например Премио 02 года и 05, так что это все субъективно)[/qНа каждую модель авто, прошивка идёт разная учитываются все мелочи, да и машины одной серии бывают полностью разные, одна тупая как валенок другая роет из под себя
Все таки каждый выбирает сам, на чем ему ездить, кто по деньгам, кто по принципам, кто по условию эксплуатации. Считаю для езды по городу чаще одному, хватит и полторашки. А если всей семьей с полным багажником по трассе, то надо что нибудь по мощней.
Бессмысленный спор, каждый кулик хвалит свое болото! Лучший мотор - это исправный мотор!!!1.5 более надежен, зато откровенно слаб. Ну не интересно на нем, только ребенка в школу или в садик возить. "Правда был один случай, в 2005 родители парню знакомому (он в Москве учился на тот момент) купили Карину полторашку, я у него спрашиваю нафиг она тебе нужна 1.8 круче! Так он сказал, какая нахрен разница какой у тебя мотор, когда постоянно стоишь в пробке"))) 1.8 был жор масла до 2005 года, потом устранили. Есть маленькая проблема с натяжителем ремня, устраняется быстро и не дорого. Разница в расходе топлива смешная. Кайфа от вождения гораздо больше на 1.8, чем тошнить на полторашке (есть с чем сравнивать). 2.0 не знаю, не ездил хаить и хвалить не буду.Парни уважаю Ваше мнение, но прежде чем хаить тот или иной мотор, Вы хотя бы, поездите на нем! А то ей богу, одни теоретики, начитаются умных книжек и форумов, и давай советы налево и на право раздавать.
А что за проблема и как устранить?
1.8 был жор масла до 2005 года, потом устранили. Есть маленькая проблема с натяжителем ремня, устраняется быстро и не дорого. Разница в расходе топлива смешная. Кайфа от вождения гораздо больше на 1.8, чем тошнить на полторашке (есть с чем сравнивать).
вообще не жрёт. Даже не проверяю...
ну вот и я счастливая обладательница аллиона!!!!!!!!!!!!!!! так уж само собой вышло, что 1.8, спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!