это интересно какой у тебя спринтёр был?у меня первая машина тоже спринт был 100 кузов 1.5 ток чё то он на трассе не куда от ветра не сдувался динамика да плохая разгон слабоват))
Про Марча и слова не было. Машина должна быть относительно вместимой. Да чтоб не шарахалась на трассе от встречных фур. А то был у меня как то Спринтер..... Боковым ветром с дороги сдувало.
http://anti-toyota.narod.ru/ Читай различия. А так, навскидку.... Замена ролика натяжителя ремня в сборе, клапан ввт-и, требователен к маслу, ну и пресловутый масляный жор. Знал бы, взял 1нз. Тяга чуть меньше, но и проблем меньше.
Ничего что 1нз и 1зз это одно и тоже за исключением объема двигателя (что достигается изменением диаметра поршней)? Так что все вышеперечисленные болячки характерны и для 1нз, и клапан ввт-и у него такой-же и ролик натяжителя и жор со временем появляется. Что же касается требовательности к маслу-господа а вы что хотите, заливать в движки отработку? Мой выбор - 1,8- 1зз. (2,0-ка что то пугает своей системой д4 почитайте сколько людей с ними мучаются, ее экономия наверняка складываеся из того что по большей части машина не заводится )))
Sima_nsk, Позавчера менял масло, мобил 5W40 канистра 4л. осталось чуть-чуть меньше литра в ней, уровень показывает, что 5мм. до максимума не хватаем, вот и получается 3.1л, в такую же канистру сливал показало 3л. без 100-50мл. 100-150мл. в фильтре осталось, остальное пролил!))) А вот целую канистру заливать это перебор, называется двойной уровень!:)))
мужчины совсем отвлеклись ))))
ты машину то присмотрела уже? а про двиг не думай покупай то что к душе и чтоб машина по кузову была нормальной
Споров не может даже и быть -1,8 оптимум....ездил на 1,5 дер-мо полное(памперсы возить в городе)....2,0 перебор и проблем выше крыше...
я не могу не думать, не знаю как для других девушек, но мне не только обертка важна )))не знаю даже что и делать, столько всего пересмотрела уже, что голова пухнет, а толку никакого!!! складывается впечатление, что у нас аллионов 2003 вообще нет в городе. Ну в смысле не деланных )))))