Рекомендация дана, на новый двигатель! и на японские условия эксплуатации!!!
Где в книжке на машину написанно что это на японские условия эксплуатации? Там явно прописан температурный диапазон, а температура она и в африке температура. И про новый двигатель там не слова. Закрыли тему, значит закрыли.
на последок к твоему сведению аллион и премио автомобили сделанные только для Японского рынка, следовательно и рекомендации тока для Японии!К примеру залезь на подбор масла и глянь что на европейский авенсис с мотором как у меня рекомендации 5w30!
Скажи чем +10 в японии отличаеться от +10 в Хабаровске? Авенсис дергает?
+40 и -40 он хоть где +40 и -40 и дело не в теплоте климата. Связь в системе газораспределения для которой очень важно то насколько масло вязкое. Читай выше. Чуть позже машина помимо толчков еще и пердеть начинает.
Мда!!!! посмешил))))Читай ветку про масла, мож инфы полезной наберешься, и потом не будешь писать что от 0-30 машина пердеть начнет)))))))))))))))))
Я её всю прочитал еще перед тем как машину купить, не переживай. Забей, больше не пишу. Ездий дергайся, я останусь при своем мнении.
Я то не парюсь, Когда узнал что эти толки у всех двухлитровых без исключения!!!
Че мне твои товарищи, если б не форум и не обращал бы внимание на эти толчки, они очень редко бывают, и еле ощутимы!!!А форуму я больше доверяю чем кому либо, тут люди все расказывают как оно есть. А со стороны люди на мелкие недочеты не обращают внимания, вот и не расказывают!!!И не надо постоянно в пример свою ходну приводит!!! Машины абсолютно разные и болячки у них разные, толчки толчкам рознь)))
Билли привет! расскажи кстати как сейчас у тебя с толчками после замены жижы в варике? меньше стало?
Привет! Даже очень как меньше стало)))Сейчас не замечаю их, если бывают то еле ощутимы!