я против зажравшихся чиновников на местах, которые пока не откатишь, вопросы не решают, хотя должны. и это касается всех от кого хоть что то зависит вплоть до врачей, ментов и тд. начните с себя господа. ер хоть что то делает т.к. на них основная нагрузка и их проще всего обвинять .а остальные партии только пиз..ят и могут себе это позволить за отсутствием ответственности за страну как таковой ...
Какая власть, такие и чиновники, вот именно хер что делают благодаря руководству страны, все равняются на премьера и не такой уж он бедненький и одинокий. Его партия принимала законы в думе, в основном те, которые прикрывают задницу вышеупомянутому Пу. Ему глубоко наплевать на народ, он заботится о своем благосостоянии финансовом и второе удержатся у власти, чтобы всеъх этих благ не лишится. Наставил пешек губернаторов, которые пляшут под его дудку исполняя волю, ну и про себя не забывают, нах им народ и что то налаживать в ввереных им территориях.
к примеру у нас губернатор баба, ставленница Пу, все деньги в москву отправляет, округ развивается гораздо хуже чем раньше, ей на это наплевать, муж у нее чеченец, все подряды бюджетные под себя подмял, хаты типа беженцам направо налево раздают, какой народ им нужен, одна только показуха, никто не может решения без ведома Пу принять.
Поэтому нужно искать замену этому Мутину.
FOOTBA ты кем работаешь? И почему ты его так защищаешь, что он лично дал тебе? Если военный понятно что и зачем, промыть мозги армии и поставить ее на свою сторону в случае переворота.
Мне он лично дал:
- платное обучение,
- платную медицину, потому что в бесплатной талона к специалисту не достать и на обследование тоже, типа УЗИ.
- высокую оплату услуг ЖКХ, цены поднялись, а качество нет, ремонт в подъезде 20 лет не делали.
- высокую стоимость электроэнергии, непонятно почему предприятие должно оплачивать по тройному тарифу.
- дорогое жилье,
- бензин дорогой, особенно у нас, сами добываем и перерабатываем, а ценник больше.
- авиаперелеты очень дорогие.
- мясо едим не свое а бразильское и так далее импорта еще полно, где все отечественное.
- взятки чиновников, полицейских и прочих особо приближенных к власти.
И так далее.
От такой жизни, точнее при такой жизни честным тяжело остатся, но мы остаемся и сидим жуем сопли и нами продолжают управлять как стадом. Я так больше жить не хочу, хоть и имею то что хочу, но мне многое не нравится.
Вот такой я.