Приезжай в гости, покажу, что можно... и при чём тут дети?...
далековато однако Да просто у меня дочь чуть не сбил один шумахер
На знаки да на обочины поглядывать надо и всё будет хорошо,ведь и при 40кмч можно переломать кости человеку. Было у меня такое слава богу обошлось ушибами да разбитым лобовиком
тоже было, правда гололёд был страшенный!!! а пешеход пьянючий в хлам!!!
нее, я вижу далеко! Детей, несущихся, сломя голову, тем более!
Все равно в городе надо быть предельно осторожным. я считаю: хочешь погонять- двигай на трассу(автодром или еще куда) а эти подрезанья и и прижимания нахер не нужны никому. или еще: кто нибудь идя пешком, и на пешеходном с ребенком(коляской) или один в конце концов, стоял и пропускал несущиеся машины, пусть скажет что он думал о них в тот момент? и по поводу детей: прошлой зимой подъезжал к пешеходнику на скорости где-то 40 км\ч,все нормуль- никого нет , вдруг из-за сугроба(нагребенного но не убранного нашими еб-чими дорожниками) вылетают два школьника(они ниже сугроба). я по тормозам- машина не тормозит- гребаный абс. короче понимаю что до пешеходника не остановлюсь, но понимают ли это они(ведь они дети) короче пибикаю им и ускоряюсь(другого варианта небыло, честное слово) после пибика они встали как вкопанные(на мое счастье(хотел сворачивать в сугроб)) а я с небольшим мандражом поехал дальше. мораль такова: причин может быть несколько, главное чтобы исход был не плачевен.