это было первой что я сделал, и батарейку менял, и другой брелок пробовал, к 3 электрикам ездил нихрена не сделали.если б было все так просто не писал бы на всю Россию!
может мозги поменять, у меня вот такой стоит 89990-20020, с разборок дешевле будет
я склоняюсь к тому что это не мозги, а ассцилометр (как то так), их 2 штуки один между передними сидениями, второй в задней стойке со стороны пассажира, они типа аннтенки или усилителя, если б мозги то он бы вообще не видел ИММО.а если поставить сигналку с обходчиком ИММО получится без него ездить и заводить машину, не поднося к кнопки?
Не, неполучится, обходчик работает только на автозапуск! Когда в машину залазиешь все равно нужно будет кнопку запуска нажимать!
Всем привет! Стал владельцем Аллиона 260 кузов! Предидущий хозяин машины дал мне только один чип, на машине безключевой доступ. Вопрос, можно ли прописать ещё один чип-ключ или нельзя? Если можно, подскажите где купить такой чип-ключ?? И как это делать?
Можно я также со покупал с 1 чипом покупал б . У чип во владиске и прописывал его сам через китайский шнурок купленный мной на али.
Есть инструкция, как с шнурка можно прописать второй ключ?
Попробуй пожалуйста еще раз найти инструкцию, сильно надо!!! В яндексе и гугле искал, не нашёл ((
Обратился, но почты ты видать редко проверяешь ((