под такие машины лучше не лезть.
Справа водителям этих танков не видно не чего
не надо снимать, а если разбил то восстановить зеркало которое крепиться над дверным проёмом(надеюсь ты понял про какое я пишу).это зеркало снижает до минимума так называемую мертвую зону.В добавок ещё скажу что с правой стороны заводом устанавливаются линзованные зеркала,некоторым это конечно не нравится и они ставят простое зеркало, но линзованное ещё в разы уменьшают эту зону.Так что Серега тут ты не прав, обзорность там как надо.
Ну-ну Андрей расскажи мне что и где стоит, зеркала всегда стоят оригинал да и не бил не разу правую стойку. Если по новой моде перед лобовиком не установлена сфера, то правая сторона всегда тёмная.
Качусь себе по главной не спеша, смотрю тело справо летит и даже не притормаживает, хорошо что я его видел, он еще на меня поворачивать собрался)))
Сегодня видел своего Лёху, как то даже грустно стало. Я его еще не видал, но какое то чувство появилось, что щас увижу друга и вот он стоит и как будто просит меня "Забери" http://www.youtube.com/watch?v=bplYzGi02f8&feature=youtu.be
Lelik83,у тебя лобовик с трещиной что ли
1) Занесло: