наоборот, вариаторы 2008-09 были улучшены (на 2007 вроде были "зависания" расход топлива - еще более экономичней
Цитата: tolsty 55 от 11 Июня 2010, 18:54:03Цитата: rabbit от 11 Июня 2010, 11:04:49Аллион 2010 года зачетней, это факт и наворотов наверняка не меньше чем у Марк Х... мне лично (имхо) новый Марк очень сзади не понравился... простовато выглядит до безобразия... Народ в просто отжигаете сравнивать эти две машины тоже самое что виц и короллу Марк х это тоже самое что и лексус GS у них половина запчастей даже подходит. Ну дело ваше я считаю всегда надо стремится к чему то более новому и лутшему. Но с алиона садится на аллион не вижу смысл!!!!аллион - не виц маркофка - примерно тоже самое - 2010 года я бы вместо того и этого - взял бы кроун мажетикс 3,5 л имхо, сорри
Цитата: rabbit от 11 Июня 2010, 11:04:49Аллион 2010 года зачетней, это факт и наворотов наверняка не меньше чем у Марк Х... мне лично (имхо) новый Марк очень сзади не понравился... простовато выглядит до безобразия... Народ в просто отжигаете сравнивать эти две машины тоже самое что виц и короллу Марк х это тоже самое что и лексус GS у них половина запчастей даже подходит. Ну дело ваше я считаю всегда надо стремится к чему то более новому и лутшему. Но с алиона садится на аллион не вижу смысл!!!!
Аллион 2010 года зачетней, это факт и наворотов наверняка не меньше чем у Марк Х... мне лично (имхо) новый Марк очень сзади не понравился... простовато выглядит до безобразия...
У знакомого Mark-X,ни чего особенного нет,ни чем не лучше новой премяшки или алиона,только ценник дороже,а кузов мне вообще не нравится,особенно сзади.Это моё мнение!!!
Цитата: sergey1983 от 06 Июля 2010, 16:28:30У знакомого Mark-X,ни чего особенного нет,ни чем не лучше новой премяшки или алиона,только ценник дороже,а кузов мне вообще не нравится,особенно сзади.Это моё мнение!!!А у меня и марк и аллион и я сравниваю их так сказать по факту!
Цитата: tolsty 55 от 07 Июля 2010, 08:31:51Цитата: sergey1983 от 06 Июля 2010, 16:28:30У знакомого Mark-X,ни чего особенного нет,ни чем не лучше новой премяшки или алиона,только ценник дороже,а кузов мне вообще не нравится,особенно сзади.Это моё мнение!!!А у меня и марк и аллион и я сравниваю их так сказать по факту!Аллион 2010 примерно такой же по фаршу как Марк Х...
http://anti-toyota.narod.ru/ надыбал сайт нелюбителя тойот.про движки есть