Всех с рождеством!!! Хочу похвастаться, наконец установил на свою премяху автозапуск,сажусь по утрам в тёплое авто, всё работает без всяких зашиваний меток, заводится с сигналки, но пока метка не появится в салоне - руль заблокирован, если нажать на тормоз то глохнет. Сел с меткой, нажал 2 раза кнопку и поехал...доволен как пёс на прогулке...
А сигнализация какая?
на 90% думаю что пандора)! я тоже всю зиму пользуюсь автозапуском,только когда было теплее еще использовал режим авто на печке,приходил в теплую машину,сейчас режим авто не включаю,так как прогрев дольше)! ставлю всегда машину на сигналку и на смарткей)!вчера проснулся,а на брелоке горит значек АКБ и показывает зарядку 0, пришел на стоянку,а у меня оказался не выключен свет в салоне) открывать машину замучился,замок замерз после мойки,ключ фиг повернешь)
че то я не подумал, надо свой замок отогреть на всякий случай.
а что кнопки не работают?
Размораживателем замков брызни
я не разу не пользовался такой штукой. ее лучше брызгать до мойки, или после, или всегда ?
крышку бензобака на мойке мне воздухом продувают, а с замками процедура бесполезная. можно любую жидкость купить или есть особые предпочтения?